Marcando a volta de atividades no terraço do Plaza Shopping Niterói, o evento gastronômico TasteLab vai reunir pratos de renomados restaurantes da gastronomia carioca.

Produção exclusiva da brMalls,  o evento começa hoje (15) até 17 de outubro e vai até o os dias 22, 23 e 24 (sexta, das 16h às 22h, e sábado e domingo das 12h às 22h). O mestre de cerimônias é Rodrigo Kossatz, Chef Executivo do Mar de Fogo e um dos selecionados para participar da terceira temporada do Top Chef Brasil, da TV Record. Ele vai preparar uma receita exclusiva para o evento e dar as boas vindas às outras marcas participantes, como o Coco Bambu, pela primeira vez na cidade, Ogro Steak, do chef Jimmy Ogro, Abbraccio, Moke Poke, Gustô, Bobô, Pico, Noelias, Cobra Pizza, Guacamole Taquería e Zé Brownie.

Além da gastronomia, o público também poderá aproveitar música ao vivo. Algumas das atração são a banda Bloody Mary e os cantores Lipe e Thiago Messer que vão animar os dois finais de semana.

“Nós, como companhia, estamos sempre atentos ao que acontece de novo no mercado e, por isso, fomos buscar inspirações internacionais para oferecer aos nossos clientes as melhores experiências. O projeto firma o compromisso da brMalls em inovar e investir na cidade ao levar um conceito de gastronomia de forma leve e descontraída ao Plaza Shopping Niterói, e claro, seguindo todas as orientações do poder público e um rigoroso protocolo de higienização. Além disso, vai ser o nosso primeiro evento este ano. Estamos ansiosos para saber como vai ser receptividade e ao mesmo tempo muito felizes em poder entregar um evento tão especial aos moradores da região após quase 2 anos”, afirma Rafael Montenegro, superintendente do Plaza Shopping Niterói.

Com o propósito de mostrar um jeito diferente de fazer gastronomia de uma forma descomplicada e democrática, seguindo as tendências do mercado americano, asiático e europeu, evento vai contar com mais de 10 operações de estações que vão de burguers a ceviches, passando por frutos do mar e outras delícias.